Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Carine IDILMAK

Amour

Une chandelle étouffe mes veines
Réhaussant la pression, surmontant mes envies
Ecouter un chant d'elle extermine toutes mes peines
Enlacer ma déèsse, Oh mon Dieu je m'envie

La chaleur se fait lourde et dégorge de sueur
Le couteau sous la gorge me remplit de bonheur
Le souffle vagabond de sa bouche de reine
Emplifie mes désirs d'enlacer ma sirène

Cette torpeur qui nous lie, cette flamme furibonde
Me soulève des pulsions impudiquement fécondes
La douceur de ses lèvres, le parfum de sa vie
Se bousculent dans mon coeur comme deux vieux amis

Elle m'arrache à ma tombe
Me chavire, me fait fondre
Nos corps n'en font plus qu'un,plus puissant qu'une bombe
Qui éclate de mille feux, sous l'empire de nos ombres