Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Capucine BARILLET

Je connais un homme...

Je connais un homme...
On ne peut s'en affranchir,
Loin de lui, tout se déchire,
Il est au coeur de mes atomes.
Oh combien de caresses et d'ivresses
Dans ses bras. Il y a lui et le monde c'est le reste.
Ils sont à l'ouest, on est à l'est.
On est le singulier et eux le "s".
Oh se laisser emporter vers des sentiments nouveaux,
Etre amoureux et trouver ça beau.
Voir dans notre attachement,
Si peu et puis tellement.
Voir un amour à faire pâlir le soleil,
Qui touche, berce et émerveille.
Aimer et trouver ça beau!
Aimez et trouvez ça beau...