Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Candice GAUNET

Maman

Je ne t'ai pas choisie,
Mais je t'apprécie.
Je grandis,
Comme par magie,
Et tu es là, à côté de moi.
Je t'aime, toi !

Je ne t'ai pas choisie,
Mais mon amour pour toi se poursuit,
Des moments de répit, de défi,
Et de féérie !
Sans toi,
Je ne serais qu'un petit pois, sans joie.

Je ne t'ai pas choisie,
Mais tu m'as choisie,
Pourquoi? J'aime quand tu ris,
Et quand tu dis aimer les radis.
Ces lignes sont pour toi,
Que j'aime, plus que je ne m'aime moi.