Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Candice GAUNET

Chacun de nous ...

Je regarde ces gens,
Joyeux ou fainéant,
Tous vont mourir un jour,
Échappant à l’amour,
De quelqu’un, qui les aime,

Aucun ne réagit,
Mais moi je réfléchis,
Pense à mon avenir,
Et me vois mourir,
Quitter ces années blêmes.


Pourquoi tant de questions,
Tant de manque d’affection,
Mourir est une étape,
A qui personne n’échappe.