Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille LELOUP

Cric Crac

Cric Crac, toi tu débarques
J'ai le coeur en vrac
A chaque sourire moi je m'emballe
Comme un coup de vent, comme une rafale
Tous tes gestes pleins d'attention
Même si tu m'étouffes de tes ailes
Pour une fois je me sens belle
Comme un rêve dont je serais prisonnière
De notre histoire je serais fière
Je vais faire de toi ma seule priorité
S'îl te plaît ne me fais pas regretter