Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille FREYERMUTH

Vie de tous

Femme, vêtue de pourpre
Vêtue de pourpre
Velours, pied de tigresse
Pied de tigresse
Amour, cœur de tendresse
Cœur de tendresse
Douceur, venue dans l'heure
Venue dans l'heure
Fraîcheur, dans un quart d'heure
Dans un quart d'heure

Homme, quelque noblesse
Quelque noblesse
Tristesse, deux, trois fléchettes
Deux, trois fléchettes
Colère, c'était hier
C'était hier
Horreur, toutes les mille heures
Toute les mille heures
Eclair, un millionnaire
Un millionnaire

Couples, ça compte double
Ça compte double
Toujours, de l'amour pur
De l'amour pur
Le lit, donne des surprises
Donne des surprises
Secrets, y en a des tas
Y en a des tas
Passé, plus y retourner