Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

La pomme

Au milieu d'eux je suis perdue
Tous, ils me tournent autour.
Un à un ils me plaisent
Sans que je sache me décider.

Quand enfin ma décision est prise,
Un autre pointe son nez.
Et me voilà prisonnière
De celui qui me plaisait.