Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

Cheval blanc, chapeau à plume et prince charmant !

Les garçons passent et me regardent, j'aime ça
Mais aucun d'eux jamais ne me dira :

"Excusez-moi Mademoiselle, mais vous avez égaré ceci.
Votre coeur est à moi, donc vous l'êtes aussi !"

Un rêve de gamine sur un grand cheval blanc.
Un chapeau à plume, je suis une enfant...