Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUPONT

A un dannois...


Cela fera trois mois,
Bientôt ? Déjà...
Que tu me l'as donné
Que je l'ai attrapé

Ce regard...

Quelques mots échangés
Puis un baiser rêvé,
Mais je dûe déjà partir
Et avec moi, ton sourire.

Désespoir...

Oh tu dois en voir,
Et des plus jolies
Mais devant ce miroir,
J'espère que tu m'souris.

Banlançoire...