Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Camille DUBO

Ma vie

Je vis ma vie,
Je la prends comme elle vient.
Je vis ma vie,
Au fil de l'eau.
Ma vie, j'en prends soin,
La vie c'est ma vie.