Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Callum COXON

boire la tasse

Se perdre et se retrouver en un seul souffle,
Tel est le défi à relever ce dimanche.
Emballé par un autre monde, ma bulle étanche,
Sous océans et navires je me camoufle.

Descendre et remonter en une seule vague
Et surfer sur l'écume avant que je ne coule.
Simple débris emporté par la houle,
Sous air et mer maintenant je divague.

S'en aller et revenir en un seul voyage,
Avec le bleu et l'azur à perte de vue.
Sentir le remous sous mes deux pieds nus,
Et faire de chaque jour un nouvel ancrage.