Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Calixte DE TOURTOUR

Conseils de poète

Le poème est une chanson
Choisissez donc vos instruments
Jouez alors avec les sons
Sans tomber dans l’excès dément

Soyez censés et sans pardon
Face aux fantaisies en rimant
Le poème est une chanson
Choisissez donc vos instruments

Soyez lyriques en soupçon
Imposez vous des règlements
Riez forts de vos vers dansants
Prenez note de la leçon
Le poème est une chanson