Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bulut YUSUF

Temps différents.

Par un beau ciel étoilé,
J'ai rencontré mon aimé,
Et l'ai embrassé.

Par un beau ciel de tonnerre,
J'ai rencontré Jupiter,
Et l'ai jeté par terre.

Par un temps ordinaire,
J'ai parlé à ma mère
De mon père...