Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bulut YUSUF

Souvenirs gravés.

Mes souvenirs sont gravés,
La où personne ne pourra fouiller,
Ils sont bien enfoncés,
Personne ne pourra les déterrer.

Là où ils sont, ils resteront,
Jusqu'à la mort, ils dureront,
Et pour les regarder,
Il faudra me tuer.