Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bulut YUSUF

La mort est en retard.

Mort, où est tu ?
C'est le jour, l'heure,
Mais tu n'es pas là.

Si tu veux, je reviendrai la prochaine fois,
Mais je crains que ce ne soit pas possible,
Certains ont peur de la mort mais moi m'en réjouis.

Car la vie n'est pas fidèle
Donc,
Je préfère m'en aller.