Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bulut YUSUF

Différence équivaut à égalité.

Ma peau est mâte,
La tienne est blanche.
Ma maison est bleue,
La tienne est rose.
Mon sport est le football,
Le tien est la danse.
Mon origine est turque,
La tienne est française.
Nous sommes fait l'un pour l'autre,
Qu'importe les différences.