Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno SCOZZARO

Que des mots

Ce que j’écris c’est que des mots
Pas besoin de chercher plus loin
Des cris du cœur des idéaux
Des remords cachés sous les poings
Ce que j’écris ça va pas loin

Ce que j’écris c’est rien de vrai
J’en oublie même les accords
Du pluriel et du singulier
Le négatif je le colore
Ce que j’écris c’est pas mon corps

Ce que j’écris je vous le dis
C’est juste un peu de ma liqueur
Ma manière de faire fi
A l’autre qui bat sous le cœur
Ce que j’écris c’est ma pudeur

Ce que j’écris c’est que du vent
Des miettes jetées aux oiseaux
De l’encre séchée qui s’étend
N’allez pas chercher bien plus haut
Ce que j’écris c’est que des mots