Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Trouble

Trouble de l'âme
Lame de fond
Fondre de désir

Désir de prendre
Prendre plaisir
Plaisir des corps
Corps éperdus
Eperdus d'aimer

Aimer la vie
La vie, l'amour
L'amour de l'autre
L'autre, une rencontre

Une rencontre, le trouble.