Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno MEMIN

Portail

Par une vaste porte cochère,
Long corridor, lumière lisse.

Espace de calme,
Rempart aux mouvements de la rue.
La fraîcheur des murs peints de neuf,
Apaise des passants le coup d’oeil furtif.

Maintenant, portail clos.
Derrière, un monde
Devant, des regards.