Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LUGUET

A comme Amitié

Si tu sens ton cœur pleurer
Mon mouchoir sera tien
Si l’existence te fait trébucher
Mes bras seront tiens

Tes fièvres sont mes douleurs
Tes maux mes soupirs
Tes craintes sont mes peurs
Mais tes idées mon avenir


Je n’ai qu’une parole
Mon amitié n’est pas frivole
Sur l’autoroute de la vie
Tout droit vers l’infini


Si tu cherches un appui
Mon épaule sera tienne
Si tu cherches quelqu’un à qui parler
Mon oreille sera tienne

Tes ennuis sont mes questions
Tes réponses mes certitudes
Nos larmes sont nos émotions
Mais nos sourires nos habitudes


Je n’ai qu’une parole
Mon amitié n’est pas frivole
Une tape dans la main
Toujours de meilleurs lendemains

Je n’ai qu’une parole
Notre amitié est notre idole
Laisse tes idées noires de côté
Le chagrin on va le mater !