Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno LETRESTE

Donne moi

Donne moi tes oublis
Tes désirs partagés
Et tes nuits qui s'enfuient
Tes temps abandonnés

Donne moi ton empreinte
Et le gout de tes mots
Tes yeux fermés tes teintes
Ta passion comme anneau

Et plus que tout au monde
S'il ne devait rester
Juste qu'une seconde
Pour apres tout quitter

Donne moi tes folies
Tes amours d'illusions
Tes pensées abolies
Pour qu'il y ait union

Donne moi tes tendresses
A peine apprivoisées
Comme un flot de détresse
Qui serait apaisé

Et plus que tout au monde
S'il ne devait rester
Juste qu'une seconde
Pour après tout quitter

Donne moi tes envies
Et tes temps oublié
Ce qui reste de vie
Pour vouloir la rêver

Donne tes arpèges
Et tes monde bien a toi
Tes soleils qui s’élèvent
Et ne chauffe que tes bras

Et plus que tout au monde
S'il ne devait rester
Juste qu'une seconde
Pour après tout quitter

Donne moi....