Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno DEPIN

SAVOIR

On ne connaitra jamais la raison de la folie
On n'entendra pas plus les bruits sourds
On taira à jamais le silence
Comme on ignorera la science
On ne comprendra la haine de l'amour
Ni la sentinelle contrainte à garder le lit.