Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno DENYS

Fiesta

Lune blafarde, chien beuglant,
Un rat est mort ce soir. La buse est à la fête.
Trop de bière ce soir. Le brouillard remplit mon crâne.
Les électrons vacillent. Mes paupières swingent.
Les basses explosent. Mon cœur frappe la cage.
La piste tournoie. Les semelles crissent.
Les corps se plissent.
De flash en flash, tags de couleurs.
Les pieds rebondissent.
Et moi je coule,
Happé par le sol.
Mes jambes faiblissent.
Le choc de mes hanches sur la piste.
Un trou dans le bois,
Image saisie par le Nikon,
De mes yeux qui saisissent
Cette dernière image…
Fiesta!