Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno DENYS

Ecran

Protecteur de verre
Écrin de PVC
Conscience en trou noir
Sens en action
Réalité perdue
Virtuelle Vie
Violence pixelisée
Sang Magenta
Larme de cristaux liquide
Parents absents
Nesquick de Manette
Rêve éparpillés
Cabane abandonnée
Vélo rouillé
Wifi roi