Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Vivre


à Sandra


Vivre
En funambule du rêve
(le langage engourdi par la beauté
La clairvoyance à portée de lèvres)
Le partage sans retour
La parole sans détour
L’amour…


Sandra