Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Soleil noyé


à Claudia

Soleil noyé
Poignardé d'or
Sang délayé dans la teinte froide des lunes
Je verse mes criardes couleurs
Sous l'œil aveugle de la nuit
Fécondateur de plaies béantes
Loin de la Terre et du Soleil
Soumis au signe de ton Etoile