Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Ne te fie pas à ce bonhomme


Ne te fie pas à ce bonhomme
Qu'on nomme Demain
Proverbial rétracteur de fantasques promesses
Ne te fie pas à ce bonhomme
Qu'on nomme Demain
Il finira par nous manquer au rendez-vous
Paf
Au fond d'une boîte
À l'enseigne agonisante