Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Loin des criardes scènes



Loin des criardes scènes,
Mes rêves de gloire au clou,
(Mon coq chanta trois fois
Avant l'aube d'amour)
Je fume
Et me consume
Et
Suspendu en toi,
Tout comme la fumée bleue
Dans ce rayon tardif,
J'attends