Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Jour après jour



à Claudia

Jour après jour
Feuille après feuille
L'arbre d'amour
S'effeuille

Le baiser lourd
De mon amour
Roule à ton seuil
Sans que le cueillent

Tes doigts tremblants
Et sans qu'il saigne
Sur l'émail blanc

Qui bruissant baigne
Les bords sanglants
Des baies que j'aime