Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Bénis soient tes yeux

Bénis soient tes yeux
Seuls dieux que j'adore
Bénis soient tes yeux
Delphes et Endor
Tes yeux où rit mon rêve
Tes yeux longtemps rêvés
Ma sève
Mon lever
Tes yeux accroche-cœurs
Où mon amour s'est pris
Tes yeux où flotte au vent
Un pan rouge de mon cœur
Que je les baiserais bien
Pour les punir ces chers
Tout doucement tes yeux
Sur les paupières