Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Amnésie


à Michel

Un seul signe de ta tête
Un seul son de ta voix
Et la galerie des cires ne défile plus

La plate-forme tournante est de cire
La musique effacée des miroirs déformants

J'ai perdu mon sac à dos
Encombrant
Inutile
Dans la déroute générale
Que ta voix d'eau déclenche

Le temps d'un salut

Place des Déportés