Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Ainsi ton âme regimbait


à Claudia


Ainsi ton âme regimbait
Devant la Porte inconnue
Que t'ouvrait mon amour
De peur de ne pouvoir plus voleter
De fleur en fleur
Pour adoucir mes lèvres
Du nectar de ta joue
Ainsi ton âme regimbait
Entre les bras de mon amour
Vertigineux et doux
Comme un premier baiser