Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

Ainsi tes chers doigts musiciens


à E.M

Ainsi tes chers doigts musiciens
Tes doigts ces magiciens
Aimèrent élire
Pour y jouer des airs anciens
Les cordes obscures de ma lyre
Plongeant leur blanche fraîcheur
Tes chers doigts mes dénicheurs
Dans la plaie tiède encore
De mon vieux cœur grincheur
En grâce une fois auprès de Terpsichore.