Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno CENTONZE

À chacun ses rêves partis

à Julie

J’eus lu encore tes jolis vers ...je l’ai...
J’allais...
C’est que j’y lu,
À travers ta jalousie,
De mon visage
Élu...
Au fait...de tes pensées...
Puisque tu sais comme dans mon coeur
L’amour je l’ai

Julie