Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brun LOUIS-MARIE

Chérie

Elle a les yeux d’un bleu si perçant, si profond,
Elle a le minois d’une telle perfection,
Elle a le sourire, pour moi, empli d’attention,
Elle a la beauté et est ma fascination.

Et son visage est rayonnant comme un falot
Guidant dans le noir comme un perpétuel flambeau.

Son caractère m’est si agréablement doux,
Son esprit est si pur, créature parfaite,
Son allure est tel qu’elle impose le respect,
Son port est royal et son maintien est princier.

Et son visage est rayonnant comme un falot
Guidant dans le noir comme un perpétuel flambeau.

Elle est l’unique calme qui peut m’apaiser,
Elle est ma raison, ma conscience, mon cœur, mon âme,
Elle est la belle qui seule me fait tourner la tête,
Elle est mon espérance en un monde d’amour.

Et son visage est rayonnant comme un falot
Me guidant dans le noir comme un constant flambeau.