Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Un, deux, trois, un

A deux
C'est beaucoup mieux
A deux
On peut
Fermer les yeux
Faire des jeux

A deux
On se contente de peu
Juste un peu
D'eau fraiche
Et beaucoup de tendresse
A deux
Jamais l'on se presse
A deux
On met de coté l'ivresse

Mais le saviez vous, deux
Peut
Donner trois
Ou redevenir un
Trois
C'est mieux
Un
Le poète en chacun