Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Non

Non, elle répondait toujours non
Quelle que soit la question
Quelle que fusse la réponse, non
Sur tous les tons
Dans toutes les langues, les sons
Non, pour dire, non
Non, pour dire, oui
Non, pour ceci
Non, pour cela
Non, à chaque fois

Un matin pourtant elle a di oui
Et ce fut pour la vie