Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Il est bien tard

Il s'en va gaiment
Tantôt trotinant
Tantôt courant
Tantôt marchant

Ici rien
Là-bas non plus
Petit chemin
Vaste jardin
Pluie drue

Maman où es-tu
Ton petit s'est perdu
Peur, frisson
Petit cri
Buisons
Grand bruit

Fuite sans retenue
Nuit noire
Continue
Oublie les loups
Méfie-toi des renards
Ne tombe pas dans les trous
Faut me croire
Méfie-toi des renards