Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Indifférence subie

Toute ma vie sans doute
Je me demanderai,
Elle sait ?
Toute ma vie
Je me souviendrai
De ses yeux bleus,
Du grain de sa beauté
Là, juste là
Sur le bout de son nez.
De sa façon de tousser,
Pour chasser
Ce qui l'aurait dérangée,
Une poussière
Une personne...

J'aurais voulu très fort expirer
Pour expulser
Sa paisible indifférence.