Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte TOSI

La gaîeté

De mosaïque en escalade
D'imprévisibles minuscules
La fenêtre céleste parée
De petits marteaux de lumière
Heurte le bronze du ciel.
L'église est vide sous le soleil.
Un silence joyeux
La peuple soudain
D'une saison radieuse.
La gaîeté sied bien
Aux statues affectées.