Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte ROTH

Reviens

Reviens tendre musicien aux merveilleux matins satins
Reviens prendre ma main mon cœur de toi est teint
A nos sourires complices l'amour encore les tient

Reviens poser câlin ta joue sur mon épaule douce
Mes caresses sur ton visage seront comme une mousse
Reviens serrer mon corps mon cœur est en secousse

En mille douceurs je couvrirai tes nuits pour toi mon ange
J’effleurerai ton ciel uni sous l'arche de mes louanges
Reviens je te protégerai l'amour est une chance
Reviens.