Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte ROTH

De tes silences

Toutes les raisons de tes absences
C'est comme une lettre d'adieu
A tes sourires qui réjouissaient mon existence
Pour te garder j'ai prié tous les Dieux.

De cet amour perdu je porte le deuil
J'écris encore ton nom sur mon recueil.

Tes paroles et tes mots m'ont souvent fait souffrir
Je t'ai aimé de folie et d'envie d'infini
Mon amour je voulais te l'offrir
Tes silences pour me dire que tu es parti.

De cet amour je porte le deuil
J'écris encore ton nom sur mon recueil