Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte LORIDAN

Cristal

Chevalier des Eaux-Vives,
Né de l'ourlet baroque
Masqué dans le repli secret du jardin des cinq sens,
Y puiseras-tu mon exhubérance, source de ta joie ?