Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice LE BLANC

Le violon

Si j'étais un violon
Tu serais l'archet
Qui en fait vibrer les cordes

Et sans lequel il ne peut y avoir de musique

Si tu étais un violon
Je te poserais délicatement
Au creux de mon menton
Et j’écouterais ton chant
Guider ma main sur l’archet