Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Pleurs nichés

Nous sommes à distance et le climat nous pleure ;
Il est humide et terne ; il reflète l’ampleur
De ce manque pesant, persistant et cruel.

Nous sommes amoureux et nous avons besoin
D’être près l’un de l’autre et nous voilà si loin
Que douleur et bonheur se battent en duel.