Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Maestro

J'ai posé mon oreille au creux de ta poitrine ;
J'ai ouï la mélodie d'un cœur qui tambourine
Au tempo de l'Amour qui joue un allégro.
Il sait, pour passionner, jouer le maestro.