Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Lions du coeur

Le regret mord alors que le remord mordille :
Ils sont très différents malgré l'air de famille.
Le premier est sauvage et laisse une blessure;
Le second s'apprivoise au fur et à mesure.