Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Les regrets

Les regrets sont des ombres que l'on traîne
Accrochées fermement par une lourde chaîne
Autour de la cheville

Et devant ce béant trou noir intemporel
Chaque douleur n'est plus qu'une anodine ombrelle
Qui se recroqueville.

On se cogne aux parois cinglantes de la peur
Comme si notre corps était un grand flippeur
Où le coeur est la bille.