Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

La rose

Elle est parfaitement identique à la rose :
Elle est belle, elle est douce et diffuse des onces
D'un parfum enivrant. Ces pièges sont la cause
De la crucifixion de mon coeur sur ses ronces.