Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

L' "aime !" rôde

Je sais que je te manque et que tu me regrettes ;
Je sais que je suis là dans tes pensées secrètes
Et cela me rassure.

J’espère qu’un beau jour l’unique vérité
Que l’ont doit être ensemble aura de la clarté
Pour que tu en sois sûre.

Je n’ai pas d’autre choix que celui de t’attendre
Et de laisser le temps me guérir et m’apprendre
A t’oublier quand même

Mais c’est contre nature à l’instant où j’écris
De vouloir t’oublier alors qu’on s’est épris
L’un de l’autre et qu’on s’aime.